Пивной холдинг

Уж 20 лет мы дарим радость –
Пивное дело день за днем
Здесь по-тихоньку разрасталось
И даже в кризис мы живем!

Из Чехии и Краснодара,
Из Англии и БельгиИ
Привозят пиво, а мы варим,
Ведь пивоварни есть свои!

Родной наш холдинг, с Днем рожденья!
Приумножайся! Процветай!
А мы, участники творенья,
Хотим на Мюнхен-фестиваль!


Рецензии