Тролли поют соловьями

Тролли поют соловьями,
Души испачкали кровью...
Всем им оплатят плетями,
Накормят гниющею плотью.
Соколом в небо взлетают-
Карканье слышим мы с неба.
Небо собой затмевают,
Требуют зрелищ и хлеба.


Рецензии