Я буду ждать недели или годы

Я буду ждать недели или годы -
Я ждал всю жизнь, и ты пришла ко мне.
Не вымели ни тюрьмы, ни невзгоды,
Ни стены разделяющих камней.

Я буду ждать, я жду века и помню
Земной любви живительный глоток.
И где-то в небесах летящих кони
Проносят нас сквозь счастия поток.


Рецензии