Обращение-2. Мы с вами давно не видались...

Мы с вами давно не видались:
Наверное, лет уже пять.
И даже почти перестали
Мы письма друг другу писать.

Совсем друг о друге забыли,
Конечно, дела же важней.
Когда-то другими мы были.
Так что же с нами теперь?

Несложно найти ведь время,
Уж сколько мы тратим зря.
Да только, однако, проблема,
Собраться нам всем с утра.

Да что я про время суток!
Собраться нам трудно и днем.
Да только вот в том и суть-то -
Недолго мы здесь живем...

Недолго дано нам общаться,
Недолго дано нам жить.
Придет все ж пора распрощаться,
И будем тогда грустить.

Об этом не хочется думать,
И хочется жить в суете.
И все же давайте не будем
Мы сами вредить себе.

Давайте-ка чаще общаться,
Чаще вот так вот встречаться.
Желаю я всем вам счастья,
Сестры мои и братья.

Желаю я вам здоровья,
Желаю я вам любви,
Почаще молиться Богу,
И только вперед идти.

Идти и стремится к цели,
Веря, надеясь, любя.
И быть чтоб по жизни смелыми,
Уметь постоять за себя.

Постоять за себя и родных,
Постоять за себя и друзей.
Ведь наша душа вся в них,
Лишь вместе все мы сильней.

Так давайте же будем вместе,
Так давайте же будем рядом.
Найти чтоб свое здесь место,
Устроить чтоб здесь порядок.

Чтоб дни не тянулись за днями
Унылой своей чередой.
Чтоб мир мы вокруг изучали
И были самими собой.

Вот этого всем нам желаю,
Ведь как не хватает сего.
Вокруг лишь одни только маски,
А легче кому от того?

Зачем мы скрываем чувства,
Зачем не хотим говорить,
Что вот того-то мы любим,
А с теми хотим мы жить.

Жить, постоянно общаясь,
Пусть редко, но все же встречаясь.
Пусть так, дальше будет иначе,
Но всё это так много значит...


Рецензии