Никогда...

Никогда ни о чем не прошу,
И живу, как хочу, как умею.
Если плохо, тихо грущу
От печалюсь и от болею...

Никогда не считаю минуты,
Знаю, это-пустая затея.
Стрелки быстро бегут по маршруту,
Обгоняя меня и время.

Никогда не потрачу мгновенья,
На нелепый, бессмысленный спор.
Будет лучше, набраться терпенья
И закончить такой разговор.

Никогда не буду смеяться,
Там, где смех совсем неуместен,
Глупой выходке удивляться,
Если финиш и так известен.

Никогда не прощу обиду,
Если та оставила рану.
Из любимой страны не уеду,
Я и тут свое счастье достану.

Никогда не пройду мимо горя,
Чем могу-всегда помогу,
Хоть и знаю, что капля в море,
В стороне стоять не смогу.

Продолжать могу бесконечно,
Что не сделаю...никогда!
Жизнь- мгновение, а не вечность,
Призадумайтесь, господа..

Никогда не теряйте друг друга!
Время вспять повернуть нельзя!
Стрелки быстро бегут по маршруту,
Нужно помнить об этом, друзья!

2010 год.


Рецензии
Добрый день, Надежда. Никогда - это слишком долго))
Ваш стих очень жизнеутверждающий и побуждающий к добру. Успехов Вам в дальнейшем!
С уважением,

Милана Халилова   04.07.2020 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Милана..спасибо за пожелания..Вам тоже успехов!

Надежда Старинская   04.07.2020 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.