Математический талант в стакане

Почему в людях таланта
Тяга страшная к вину
Поднимается константа
Оксиомы не пойму.
Вот возьмите Математик
Дар от Бога, ум, и честь
А напьётся, как лунатик
Дважды три не может счесть.
Вмиг теряется в рассудке
Он наивен, как дитё
А не пьёт хотя бы сутки
Выдаёт вдруг Ё-Моё.
Жалко дар их пропадает
Рюмка губит так людей
Знай, стакан кто поднимает
Она Вас всегда сильней.


Рецензии