Сегодня нам с тобою улыбнулось

Сегодня нам с тобою улыбнулось,
Проснувшись, Солнце в Небе и Любви.
В лесах и травах сущее очнулось
И отозвалось в страсти и крови.

И пусть вчера дождливая погода
Пыталась перепачкать нас в тоске.
Сегодня ошалевшая Природа
Огнём играет в поле и леске.


Рецензии