Я-Мастер-Целитель

Я-Мастер-Целитель.
Да.Так я решила.
Во мне пробудилась
Могучая Сила.
Я-Свет и Любовь.
Я есмь Божество.
Готова я вновь
Сотворять Волшебство.
И каждый из вас
Это тоже умеет.
Вы в здесь и сейчас
Просто будьте смелее.
Довольно бояться
Любить и мечтать!
Зачем сомневаться
И снова страдать?
Вы миру нужны!
Ну подумайте сами!
Мы все рождены,
Чтобы быть со-творцами.
Я вам помогу
Ото сна пробудиться.
Вы просто позволите
Чуду случиться.
Вы впустите счастье
Без фальши и лжи.
Вернёте все части
Разбитой души.
Увидите мир
Вы другими глазами.
В единстве с природой,
С людьми,с небесами.
Откроетесь смело
Любви и богатству.
Начнёте умело
В себе разбираться.
Осмыслите цели свои
И задачи.
И будете радостно жить-
Не иначе!
Не пряча за маской
Все страхи свои.
Увидите в красках
Всю гамму любви.
Я-Мастер-Целитель.
Я вам помогу.
Пишите,звоните.
С любовью вас жду!

http://vk.com/mlifshiz


Рецензии
Марина, очень рада, что у нас есть возможность познакомиться ближе.
Очень понравились стихи - вдохновляюще и так созвучно мне.
"Я-Мастер-Целитель.
Да.Так я решила.
Во мне пробудилась
Могучая Сила."

Юлия Гоз   02.04.2017 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.