Может, я неправ

Может, я неправ, что тебя люблю,
Что себе прийти до тебя велю?
Может, я неправ, может, это  ты?
Почему ж тогда вдруг сбылись мечты?

Почему к тебе, к той таинственной,
Что звездой была мне единственной,
Через молодость посадил ко мне
Рядом Бог тебя в снах и в тишине?…


Рецензии