Признание

Как сложно без любви твоей,
Когда она вдруг пропадает,
Как будто ночь - без фонарей,
Как будто жизнь по каплям тает!

Как трудно слышать в телефон
Твои дыхание и сердце
И ощущать душевный стон
У разделяющей нас дверцы!

Без ясных глаз, без губ твоих
Теперь уже я не умею.
Ты  распахнёшь навстречу стих
И душу - мне, как Гименею…


Рецензии