Мое дитя

1. Мое дитя, ты улетаешь.
В добрый час.
Ты околдовано чужими берегами.
Уже давно твоя мечта
Вдали от нас,
И где-то там
Тебя, наверно,
Кто-то любит больше нас.

Припев:
Лети в Америку, в Китай,
На Филиппины улетай,
И завоевывай хоть земли Антарктиды..
Но там – лишь малая семья,
А настоящая твоя –
За возвращение твое всегда.

2. Американцы приготовили тебе
Красивый дом
 и разноцветные подарки.
Но бережет издалека
Тебя родителя рука
Всегда от  разочарований 
и от бед.

Припев.

Лето 2001.


Рецензии