Не болит

Постепенно ты сходишь с ума
И при этом не чувствуешь боли.
Только где-то внутри пустота -
Черный след от прожорливой моли.

Ты больной, может быть инвалид.
Ты прибит к этой жизни гвоздями.
Только больше нигде не болит.
И твой сторож следит за часами.

Что есть правда, когда вокруг ложь?
Что есть гордость, когда нету чести?
Ты не чувствуешь боли, но ждешь...
Может быть станет все интересней?

Интересно и даже смешно.
Много специй для этой окрошки.
Не болит, не болит ничего!
А быть может болит, но немножко.


Рецензии
Все пропитано тайным смыслом. Такой же загадкой остается соответствие произведения теме конкурса. Но рифма и ритм идеальные.

Артур Хромушин   04.06.2015 19:36     Заявить о нарушении