Спасибо, Мама!

Здравствуй, моя мама! Я пишу тебе письмо,
Ты его прочти, каким бы ни было оно;
И пускай на улице дождь или град,
Надеюсь, что мои слова к тебе долетят,

Пронесутся над Парижем, мимо фонтана,
И пусть все услышат, как я люблю тебя, мама!
Люблю тебя за то, что я на свет появился,
Люблю тебя за то, что я могу тобой гордиться,

Люблю тебя за то, что ты всегда со мною рядом;
Такую мать, как ты, оберегать надо;
Ты подарила мне море тепла и любви,
Хочу сказать спасибо, и ты меня прости,

Ведь не всегда от меня ты дожидалась понимания,
Но я тебе клянусь, ты не лишишься внимания!
Знай, мама, у тебя есть опора,
Я тебя не брошу, ты поймешь это скоро.

Да, я знаю, что очень не был прав,
Но ты давала мне шанс исправить свой нрав;
И пусть никто не говорит, что про тебя я забуду,
Свое счастливое детство я вечно помнить буду.

Ведь, несмотря ни на что, ты меня не покидала,
От неудач и бед молитвами оберегала.
Когда я закрываю глаза, знаю - ты рядом,
Ты всегда поддержишь, если это надо.

Ты вложила в меня всю свою душу,
Надеюсь, я твои мечты не разрушу,
Забудь, прошу, печаль и слезы.
Если даже за окном будут грозы,

Я буду с тобой, я буду рядом,
Обниму тебя рукой и согрею своим взглядом.
Спустя несколько лет я могу сказать прямо:
"Мать-героиня - это моя мама!"


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, написанное искренне.
Понравилось.
С уважением,

Альберт Богоугодный   01.06.2015 18:46     Заявить о нарушении