В избу горящую вбежала

В избу горящую вбежала,
С кровати, спящего, стащив,
Его спасла, пусть, надрываясь,
Ожоги тела, получив.

И в платье, как в кусочек марли,
Всё тело люди увидали,
И тут его жена сказала:
"Ну надо ж, гордости, - ни капли"


Рецензии