Спасибо всем!

Спасибо всем, кто
Одевает нас и кормит.
Земной поклон –
За каждый светлый миг!

Вот только вы здесь –
На работе,
Ну а мы, простите, дома -
Живём законами
И дома, и семьи.

Припев:

Директора и воспитатели уйдут…
На смену им ещё не раз
Придут другие…
Но год за годом,
Неизменно,
Вы растёте среди нас.
И рады мы, живя для вас!
 
2.И всё же, если здесь
Работая годами,
Вы оправдать надежды
Помогали нам,
То постепенно принимали
Вас и в папы мы, и в мамы,
И лучше не было
Ещё ни пап, ни мам.

Припев.

Май 2001.


Рецензии