Все дальше в лес

Все дальше в лес, а дров совсем не видно
И не зажечь насквозь промокшие дрова.
Ты лучше всех и это очевидно,
Но все равно бываешь тоже не права!

А не права ты в том, что все рационально
И каждый только за себя, не за других.
По-моему любовь не аморальна.
Вот только счастье делят вместе на двоих!

Все стало буднишней, но мне не одиноко.
Мысль о тебе всплывает с радостным теплом.
Все, что вокруг тебя достаточно жестоко,
Но только мы с тобою ближе с каждым днем.

Я все решу, доверь мне способы решенья.
Сложи все плюсы или минусы стократ.
Пусть не использую таблицу умноженья,
Но и надеждою своей не виноват!

Не верь словам, ведь обмануть совсем не сложно
И лишь дела сумеют правду доказать.
Я постараюсь сделать то, что невозможно.
Сама решишь, кому сегодня доверять.

Мечтаю я о беспредельности стократной,
О пылкой страсти, что преследует маня.
Моя любовь бывает только мне понятной,
Но только ты приносишь радость для меня.


Рецензии