Эти три месяца лета

Я... уже по тебе скучаю,
И всё не могу понять это:
Как буду я жить без тебя,
Эти три месяца лета?

И что же будет потом?
Пройдёт ли моя любовь?
И о раскладе таком,
Я думаю вновь и вновь.

Мне не понять того,
Как жить без твоей улыбки
И голоса твоего.
Воспоминания включать картинки?

И будешь ли ты скучать,
Без меня пропадая где то?
И обо мне вспоминать,
Эти три месяца лета?


Рецензии