Лучшее время жизни

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ
ЖИЗНИ-ЭТО ДЕТСТВО...
БЕЗЗАБОТНОСТЬ И ВСЕ
ИНТЕРЕСНО...
ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ ОБЛАКОВ
ЧУДО!!
И РАДОСТЬ СЛЕПОМУ ДОЖДЮ..
В ЛУЖУ ВСТАНЕШЬ
УДИВЛЯЯСЬ УВИДИШЬ
СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ И
ЕЩЕ АНГЕЛА СМОТРЯЩЕГО
ЗА ТВОИМ ПЛЕЧОМ........


Рецензии