Третьим будешь? афоризмы

 Настоящий скряга тот, кто роет другому яму а потом вдруг решает: «Самому пригодится!»
***
 Кто умно говорит не всегда  умно поступает.
***
 Если ходит по рукам  баба – это шлюха.
 Если ходит по рукам книга – это бестселлер.
***
 Мечтающий о бессмертии должен  помнить историю  Агасфера.
***
 Одни ищут справедливости, другие ищут причины несправедливости, третьи – приспосабливаются и  живут.
      


Рецензии
Все афоризмы хорошие ,я солидарна, добавить неча)))
Мои аплодисменты автору- новатору.

Дорошенко За   01.07.2021 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.