Мир на краешке лета

НА КРАЮ ДОРОГИ
ГРАФИКА ЯБЛОНЕВЫХ
ВЕТОК ЧЕРНЫХ..
МАЙСКИЕ ЛИСТЬЯ
-НАБРОСОК ЛЕТА..
ЯБЛОЧКИ-ПУГОВКИ
С ПУХОМ ЦВЕТОЧНОЙ
ПЫЛЬЦЫ.........

В МИРЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ
ВСЯКОЕ..
ЕСЛИ В НЕМ ЖИВЕТ
КРАСОТА!
И ТЫ!!!!


Рецензии