Внутри этот свет

Я не девочка в платьице светлом,
Не воздушная фея, увы...
Резковата, а впрочем - заметна...
Но ничья, как не хочешь ты!..

Меня выдержит тоже не каждый
(Это взгляд со стороны...)
Сердце стало во многом бумажным,
На листах сохраняет сны...

Вздох поверхностный (так как учили),
Чтобы воздух не расплескать....
Аккуратно вздыхаю в мире,
Отдаю (когда есть что отдать).

И мне вовсе пастух не нужен,
Нужен тот, с кем не нужен "ответ"
Потому-что внутри он заложен,
Потому-что внутри этот свет!..
1.06.15


Рецензии