Города

1. Опять меня зовут
Огни больших дорог.
Иначе скоро кто-то
Снова будет одинок.

И, голову сломя,
Опять лечу туда.
Но, стоит задержаться,
Будут слишком долго ждать…

Припев:

Поезда, поезда, поезда…
Города, города, города…
И туда, и сюда,
И туда, и сюда –
Навсегда, навсегда…

2. Хочу остаться тут,
Где греет нас очаг.
Но через семь минут вновь:
«Никогда или сейчас!»

Опять лечу стремглав,
А если задержусь,
То где-то не дождутся,
Что, конечно, просто жуть!

Припев.

11.12.2000


Рецензии