Не бойся, ибо Я с тобою

Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. (Ис.41:10)

Когда со всех сторон окружат беды,
И силы тают, словно вешний снег,
Господь с любовью в трепетной беседе
Со строк Писанья говорит со мной.

Припев:
Не бойся, ибо Я с тобою,
Не смущайся, ибо Я - твой Бог;
Я укреплю тебя, и помогу тебе,
И поддержу тебя.

Когда мои намеренья и планы
Разбиты и разрушены в конец,
В душе не сад, а заросли бурьяна,
Ко мне спешит Небесный мой Отец.

Господь, мой Бог- в беде помощник скорый,
Он близок к тем, кто Им Одним живёт.
Он - верным всем надёжная опора,
И потому душа моя поёт


Рецензии
Наш Любящий Спаситель с нами,
С Ним не страшны греха цунами.
Марина, возрастать в познании Господа
и радостно исполнять Его волю желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   26.07.2017 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Лана!
Благословений Вам от Господа!!!

Марина Шрейнер   05.12.2017 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.