Твои глаза

Отдельный номер с видом на века,
С тобой тела под солнышком разнежить…
Ведь там – река-Ока, цыплята табака
И воздух… воздух… Ах, какая свежесть!

И там – глаза твои – под образа…
Глаз этих неземное притяженье…
Вокруг тебя – озон, вокруг – гроза,
От электричества – под ложечкою жженье…

Там – тёмный бор, сырой и в зной, и в дождь.
Там – только небо то же, голубое.
Хотелось верить, что ещё и ждёшь,
И воскресить, что дорого обоим.


Рецензии