День защиты детей

1 июня 15г.
---
Слаб человек перед стихией,
Так  сложно -  противостоять,
А дети – главное в России,            
Детей, нам должно, защищать!

Сегодня праздник ваш, ребятки,
Детей, поздравим поскорей:
-Пусть будет всё у вас в порядке,
Да, будет больше светлых дней!

Суть праздника - не в развлечениях,
Хотя они для вас - важны,
Вас ждут великие  свершения,
Людьми, вы - вырасти должны!
---


Рецензии