Люблю, не ведая стыда...

Люблю, не ведая стыда,

Женатого тебя.

Люди скажут – «бесстыжая, воровка,

Из семьи чуть не увела!».

А мне бы увидеть тебя…

- Бросайтесь камнями! Рвите волосы!

Ты меня не любишь, не видишь.

Доколе тебя любить?

Доколе воровать?

Доколе сердце – комок

И черные опухшие очи?


Рецензии