***

Нет трепета о прошлых постояльцах,
Об их чертах, звучании имён.
Другим уж разъясняю я на пальцах,
Простое - в резонанс и в унисон.

Другим - играю ноты на подъеме,
И падаю в чарующий минор.
Не стала меньше чувствами в объеме,
И чувствам захотелось на простор.

Считать потухших взглядов чуть побольше.
Зажечь там, где смогу еще зажечь.
Вернуть себя из не себя в мир свой же
Из тех миров, где ныне только желчь

От трепета о прошлых постояльцах.


Рецензии