Мои драгоценные

1. Я люблю приходить
     в детский дом,
Напевая от том, да о сем.
Правда, сердце мое
Не на месте при том.

И надеюсь я – дети мои,
Переполнены братской любви,
Будут вместе со мною
входить в этот дом.

Припев:
Мои драгоценные создания!
Из окон вашей группы свет
Вам так помог печатать след.

Мои драгоценные создания,
А все-таки, всего важнее –
сердца свет!

2. Будем петь, сочинять, рисовать,
И коллекции все собирать.
Дел нам хватит, наверное,
Лет так на сто.
Если в вами согретых стенах
Вы остались на все времена,
То принес сюда каждый
     свой личный итог.

Припев.

1.12.1997 – 1.12.2001


Рецензии