Прощание

Они прощались у перона, Он уезжал без лишних слов...
И наклонившись из вагона губами выразил Любовь...
Она неспешно дотянулась тепло руки своей отдать
И тихо...нежно...с поцелуем пообещала просто ждать...


Рецензии