Ветрянка

 Внуку Алёше

Щёки пунцовые, чешется ранка.
Мама сказала, что это «Ветрянка»
Грустно сидеть мне в квартире с утра,
Шумно резвится внизу детвора.

Ждёт на площадке друг мой, сосед,
Ждёт двухколёсный велосипед.
Ванечка братик грустит без внимания,
Общаться с ним  можно на расстоянии.

Вон птичка на ветке песню запела!
Скорей бы «Ветрянка» от нас улетела…


Рецензии
Очень мило, вот этот прямо вообще супер!)

Савельева Маргарита   07.07.2020 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.