Детдомовская общая семья

1.Кто  сказал, что всё далось за так?
Что все наши годы – ерунда?
Уходили мы сквозь бури
От неверующих хмурых.
К ним мы не вернемся никогда!

Припев:
Детдомовская общая семья!
Семья моя, любимая моя.
А сколько с нами зажило столиц,
Городов добрых лиц…

Детдомовская общая семья,
Которую б без вас не создал я.
И наши продолжаются года – навсегда!

2.Были дни, когда казалось ба:
Только миг, и всем делам – труба!
Но, пока мы были  вместе,
Никогда не кисло тесто,
Из какого делалась судьба!

Припев.

И пока мы будем вместе,
Никогда не скиснет тесто!

Припев.

5.1.1997.


Рецензии