Я счастлив Вашим счастьем

               
               
                Бене Капеляну и Мише Кацнельсону -

                К Вам  -  лучшим  из  моих  друзей
                Я  мыслями,  душою  обращаюсь:

Я  счастлив  Вашим  счастьем
Единым  воздухом  дышать,
Одной  и  той  же  красоте  внимать
И   душ  слиянье  ощущать.

Я  счастлив  Вашим  счастьем
Подставить  лица  ласковым  лучам,
Отдать  себя  смеющимся  волнам
И  не  делить  природу  пополам.

Я  счастлив  Вашим  счастьем
Все  принимать  в  каком-то  удвоеньи
И  время  пить  с  каким-то  упоеньем –
Да  будет  вечным  радости  мгновенье!

Я  счастлив  Вашим  счастьем!

                Моисей Войханский


Рецензии
Наверное быть другом - это дар Божий... Мне не дано.. Потому радуюсь за других и за Вас... Здоровья и радости Вам и всем Вашим друзьям!!

Александр Клерман   10.10.2015 13:35     Заявить о нарушении