Морозная дама

Раскалываю реальность, вырывая восприятие,
В голове свои понятия.
После принятия.
Как ваше самочувствие, моя морозная дама?
После ночного бедлама.
Осталась рана?
Я спрашиваю себя -"Почему нравятся твои синяки под глазами?
Пятна на коже, ожоги углями?
Лицо со слезами?
Не знаю. Но знаю одно! Что хочется к тебе!
Явиться внезапно извне!
Хаос в черепе..
И в своём лабиринте я не нахожу ответы.
Пойдем поищем вместе в гетто.
Передадим монеты!
А я всё задвигаю абстрактно-бытовые картины.
Вокруг безмолвные мимы...
Ставлю мины.
Семь бед-один ответ! Они говорят.
Стаи диких щенят.
Правду-скулят!
И скажи, прошу, что за средство мне принять?
Чтобы тебя такую обнять?
Чтобы не потерять?


Рецензии