На мою любовь - не мети метель

I
Свет луны - в окно,
Не уснуть одной,
Я живу любя – от тебя до тебя.
Я зажгу свечу -
Так тепла хочу,
Верю я светлому лучу    

Припев:
На мою любовь - не мети метель,   
Скроется луна – счастья колыбель.
Но любимого ясные глаза
Светят мне в ночи, словно бирюза… 

II
Ночь придет не раз,   
И согреет нас.            
Я живу любя – от тебя до тебя.   
И горчит любовь,
И обманет вновь, 
Но нежней  нет ее оков.

Припев:
На мою любовь - не мети метель,   
Скроется луна – счастья колыбель.
Но любимого ясные глаза
Светят мне в ночи, словно бирюза… 


Рецензии