не меняйте свои мечты

Не меняйте свои мечты,те что  долго в душе хранимые...
Ведь сомнения есть у всех, и пусть кажется-не достижимые..
Верь в себя и в свою звезду,ты родился не зря на свет..
В этой жизни,поверь мне друг,недостижимого просто нет..
Всё ты сможешь,чрез всё пройдёшь..
Всем смертям,и ветрам -назло..
Я хочу пожелать тебе,что бы всегда и во всём -  везло !!!!


Рецензии