Кузнецову Виктору

Кузнецову Виктору.

Попрощавшись с тёплым югом,
В Мурманске, друг расположился навсегда,
И приобрёл в краю суровом угол,
Сбылась его заветная мечта,

Теперь заняться может и собою,
Подлечится, чуть-чуть подправит там и тут,
И радоваться будет, дарованным  судьбою,
Возможности создать свой северный уют.

Позови друзей на новоселье,
Пусть будет счастье в новом доме!
Мира, радости, веселья!
Плыви без бурь на жизненном пароме!

01.06.2015 г.  Ю.Р.Берг.


Рецензии