Яблони цвет

Цветут яблони под окном,
В дымке расплываются
И кружав их окаём
Чуть стекла касается.

И соцветьев белых струи
Будоражат в сердце кровь,
Как приходит накануне
Неожиданно любовь.

Распахнула рамы в суе,
Нежный яблонь цвет взяла,
Будто в радужной лазури
Я Россию обняла.


Рецензии