Мужской хор

На сцену вышел хор. Мужской.
И зазвучала песня,
В зал полилась она как горная река.
И даже воздух зазвенел и стал чудесней.
В плен музыке сдались и сердце, и душа.

Мужские голоса, друг друга дополняя,
Слились в глубокий и душевный разговор.
Их пение, звуча и проникая,
Колдует надо мною до сих пор.

Такое мощное, живое исполнение!
И всплеск эмоций  охватил весь зал.
А часть души, вмиг слившаяся с песнями,
Осталась с хором, в этом зале, где- то там...


Рецензии