Встреча Сергея Лаврова с Главой МИД Италии4

Уважаемый Паоло Джентилиони!Вы Согласны что надо Выбрать Самых ТАЛАНТЛИВЫХ Психиатров и пусть пишут Диссертации по АСТРОФИЗИКЕ.Методы Психиатрии применимы в АСТРОФИЗИКЕ это скажет Любой АНАЛИТИК.


Рецензии