Для чего?

                Для чего,для чего,для чего?
                Жизнь порою бывает как сво..?
                Для чего,сей прекрасный закат -
                Не рисует красивых наград?

                Для чего песни птицы поют?
                Заливаясь в волшебном бою.
                И рекою течет вся река,
                Где дышу и живу я пока?

                Там,где утро заглянет в окно.
                И открою я миру лицо.
                Буду жизнь,я тебя - целовать,
                Коль полюбишь меня,словно мать.

                Растопив льды забвения,пут.
                Пусть надолго погибнет,сей спрут.
                Пусть живейшею станет - вода,
                Что вкушаю - бриллиантом пока.

                Пусть любое манто,будет - клад,
                Что сверкает,и будит каскад.
                И бассейном чувств - обольюсь.
                И запрыгну в просторы,и пусть.

                Обнимаясь с душевной сестрой.
                Жизнью той,что вдруг станет,густой.
                Как щербет,шоколад иль халва.
                Где от счастья - кружит голова.


Рецензии