Стрекоза

Взгляд не по совести.
Вздох в рамках дикости.
В лапах иллюзии
Сладко так дышится.
Стрекоза певчая
Бездумно играется.
Будто бы вечная,
И не сломается

Крыло.
Сжигает город -жжет нутро,
Не каится.
На дно
Сквозь пустоту своих зрачков
Пускается.
Крыло
Сжиигает город- жжет нутро.
Не каится.
Добром
За пустоту своих зрачков
Не расплатится.


Рецензии