Упал с цветка росою поцелуй

                УПАЛ С ЦВЕТКА РОСОЮ ПОЦЕЛУЙ,
                ПРИНЁС ДУШЕ НАДЕЖДУ СВЕЖИЙ ВЕТЕР,
                А ТЫ С МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НЕ БАЛУЙ,
                ВЕДЬ НЕТ НЕЖНЕЙ ЕЁ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.

                МЫ БУДЕМ ПИТЬ С ТОБОЙ НЕКТАР ЛЮБВИ,
                И ЗАПИВАТЬ ХОЛОДНОЮ ВОДИЦЕЙ,
                ВОЛШЕБНУЮ ТЫ НОЧЬ МНЕ ПОДАРИ,
                ЧТОБ ЕЮ Я НЕ МОГ НИКАК НАПИТЬСЯ…

                МЫ СНОВА ВЫПЬЕМ НОЧЬ ЛЮБВИ ДО ДНА
                И В ПЛЕН ТЕБЕ ГОТОВ Я СРАЗУ СДАТЬСЯ,
                ПУСТЬ ОБНИМАЕТ ЗОЛОТЫМ ЛУЧОМ ЛУНА
                И НЕ МЕШАЕТ СЛАДКО НАСЛАЖДАТЬСЯ.

                БУШУЙ, БУШУЙ ОГОНЬ МОЕЙ ЛЮБВИ,
                ПУСТЬ ПЛАМЯ ПЛАВИТ НАШИ ДУШИ,
                И НОЧЬ ПЬЯНИТ НАС ЗАПАХОМ ЗАРИ,
                СЕРДЦАМИ БУДЕМ СЧАСТЬЕ СЛУШАТЬ.

                НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ, ТИХО, НА РАССВЕТЕ
                НАМ ВЕСТОЧКУ ДОБРА, С ТЕПЛОМ НЕСЁТ,
                И НАС С ТОБОЙ НА БЕЛОМ, НАШЕМ СВЕТЕ
                ЛЮБОВЬ ПОДНИМЕТ В НЕБО И СПАСЁТ.

                УПАЛ С ЦВЕТКА РОСОЮ ПОЦЕЛУЙ


                Фотокартина автора
               

               


© Copyright: Жюр22, 2014
Свидетельство о публикации №114072003624
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать


Рецензии
Юрий, мне понравилось Ваше стихотворение! С теплом, Тахмина

Тахмина Куковкина   28.04.2024 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   28.04.2024 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 668 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.