Асталависта

I
Под синим небом, где море шумит и жизнь прекрасна
Стрелою в сердце попал и пронзил твой взгляд опасный,
И по пятам ты за мной ходил-бродил, шептал три слова,
И я расплакаться от твоей любви была готова…
Но, услышав Да, быстрой ланью сбежал местный Казанова.

Припев:
Беби, асталависта, лалала лала
Опьяняла любовь и текилой текла,
Почему ты сбежал, так и не поняла…
Беби, асталалависта, лалалала. Беби, асталалависта лалалала

II
Я не в обиде и только в глазах улыбку прячу,
Когда всплывает влюбленный такой и смуглый мачо…
И небо, ярко сиявшее вдали, я вспомню снова,
Где я расплакаться от твоей любви была готова…
Но, услышав Да, быстрой ланью сбежал местный Казанова.

Припев:
Беби, асталависта, лалала лала
Опьяняла любовь и текилой текла,
Почему ты сбежал, так и не поняла…
Беби, асталалависта, лалалала. Беби, асталалависта лалалала


Рецензии