Пошлость

Гнуснее нет и примитивнее стиха,
В котором женщина со знаньем дела,
Провозглашая богом мужика,
Описывает, как его имела.

Великие не так ещё писать могли,
Но не писали.
Потому и славу обрели.


Рецензии