Милая доченька

1. Милая доченька,
Вот мы и встретились.
Мимо столетья прошли…
Спи! Этой ноченькой
Мало ли мы прошагали
По звёздной пыли…

Милая доченька,
Если нас даже опять
Разлучат на века,
Будет моя вновь
К тебе простираться рука!

Припев:

На парапет
Берега вечной реки
Падает свет
Ласку дающей руки.
Сколько бы лет
Мы ни искали друг друга,
Свет доброты сбереги!

2. Милая доченька!
Сколько искали тебя мы
С мамулей твоей!
Где одинёшенька
Ты пропадала
Великое множество дней?

Милая доченька,
Снова нашли мы тебя,
Как всегда, в этот раз,
И – да продолжится
Жизни семейной рассказ!

Припев.

1997.


Рецензии