А может станешь...

Земля, планета-оболочка.
Мы в ней, лишь часть системы временной.
Рождены, чтоб изменить порядок цифр,
И повлиять на ход событий мировой.
Оставить след в истории бессмертный,
Создать эпоху, механизм, построить дом.
А может станешь, ты художником известным,
Писателем, поэтом иль врачом.
Но так, или иначе, неизвестным,
Ты не останешься, уйдя на упокой.


Рецензии