Мама, сказку!

1. Вечер отгорит лучом последним,
Вытечет закатным молоком.
И тогда ты снова к нам приедешь –
Ждёт тебя всегда наш общий дом.

Туфли сменишь ты на пару тапок,
И все наши спальни обойдёшь.
Выслушаешь ты любого, мама,
Что сказать – всегда найдёшь.

Припев:

Мама, расскажи нам сказку
Про Лабёнка и друзей –
Как они летают без опаски
С нами над планетой всей.

Нас проводишь утром в школу,
И уедешь по делам.
А когда день кончится тяжёлый,
Возвращайся к нам!

2. Скоро ты вернёшься из столицы –
С нами хоть немножечко побыть.
Скажешь, что тебе пора в станицу.
Мы отпустим – так уже и быть.

Всех обнимешь нас, хоть так устала,
Дружно рядом севших на диван.
А тебя ждут в следующей спальне –
Много нас и тут, и там.
Припев.
1997-2001


Рецензии