Мама-сестра

1. Даже сейчас
Верим упрямо:
Мчится на крыльях
Любви и добра,
И встретит нас
Юная мама –
Та, что для старших –
Родная сестра.

Припев:

Мама-сестра – с вами,
Папа и брат…
Кто же не рад такому?
Каждый так рад?

Семья музыкантов,
актёров, певцов,
Где хватит на всех
Матерей и отцов.

Мама-сестра – с вами,
Папа и брат.
Вы нам дороже
Всяких наград.

Так будьте же с нами
Сейчас и всегда.
И нас обойдёт
Любая беда.

2. - Я жизнь назад
Был вашим папой.
Вы и сейчас мне –
Дочки и сыновья.
- Я среди вас
Рос старшим братом.
- Мы с вами все –
Одна большая семья!
Припев.
1997-2001


Рецензии