Ко Дню защиты детей

В строю, на марше, взвод людей.
Красивых и отважных
Про день защиты всех детей
Не вспоминают даже.

Не помнят! То-ли не хотят?
Забыты слёзы, в банке?
Донбасс по прежнему долбЯт.
Спасайтесь, дети! Танки!

Снаряды в клочья души рвут.
Здесь денег не считают.
Ассану Духу здесь поют.
Детей не вспоминают.

Совпали праздники у нас.
По ком звучат молитвы.
Страна поёт, душевный газ.
А дети позабыты.

Забывчив Миръ, забывчив гад.
А мы, что с вами, зомби?
Погибло тысячи солдат!
Детей. Давайте вспомним?!

http://youtu.be/f_kSsSlVtnA

§. Страшнее всего, когда люди лгут молча. © Олег Гончаренко


Рецензии
........................!
Спасибо Олег! Жму руку

Валентин Корнилов   12.11.2019 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.