Крылатые дети

Крылатые дети, с Крылатских холмов
Клянёмся над миром взлететь.
С Лабинкой, Лабёнком тут каждый готов
Нести людям радости свет.

И даже куда не идут поезда,
Маршруты для нас пролегли.
Достойны труда –
Борьбу оправдать –
Лабят, интерклуба, Земли.


Рецензии